Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Kia Mag – журнал для тех, кто активен и молод душой

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер $Дилер$, $Город$.
25 Октября 2010

В октябре 2010 года в шоу-румах официальных дилеров марки Kia появился пилотный номер журнала Kia Mag. Это издание, которое создано для тех, кто молод душой и хочет следовать активному стилю жизни Kia. Цель журнала - не только рассказать все самое интересное о марке Kia, но и погрузить читателей в атмосферу захватывающих путешествий.


Поклонников Kia заинтересуют в первую очередь новости компании и информация об автомобильных проектах марки: пробег из Сеула в Москву на трех новых Sportage, рассказ о тест-драйве нового Sorento, интервью с гуру автомобильного дизайна - Питером Шрайером. Любителям путешествий Kia Mag посоветует, как подготовить автомобиль и его водителя к зиме, куда отправиться, путешествуя по России, и что стоит посмотреть за рубежом.


Особый интерес представляет рубрика «Спецпроект», в которой известные российские автомобильные журналисты делятся своими мыслями не только об автомобилях, но и о сюрпризах профессии, неожиданных встречах и открытиях. В первом номере представлены авторские эссе главного редактора журнала «Автопилот» Дмитрия Гронского, главного редактора журнала Car Александра Евштокина и известного автожурналиста и радиоведущего Сергея Асланяна.


Журнал Kia Mag будет распространяться ежеквартально в официальных дилерских центрах Kia тиражом 12 000 экземпляров. В ближайшее время также появится Интернет-версия журнала.
 

2010-10-25

Kia Mag – журнал для тех, кто активен и молод душой

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров