Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Обновленная KIA Venga готовится к выходу на российский рынок

Новость от компании Прагматика КИА Купчино - Обновленная KIA Venga готовится к выходу на российский рынок
19 Января 2015

Обновленная модель KIA Venga будет представлена на российском рынке в первом квартале 2015 года. Venga – это полностью европейский автомобиль: он разработан в Европейском центре дизайна KIA во Франкфурте, производится на заводе в словацком городе Жилина и ориентирован на потребности и привычки европейских покупателей. Venga отмечена рядом престижных международных наград и сертификатов. Важным качеством KIA Venga оказался высочайший уровень надежности и безопасности. Это подтверждают результаты длительного теста, проведенного немецким журналом Auto Bild, в ходе которого автомобиль прошел за год 100 000 км и затем под контролем представителей авторитетной сертификационной компании DEKRA был разобран на детали с целью инспекции его состояния. В результате испытаний Venga установила рекорд экономичности, потребовав ремонт стоимостью всего 60 Евро для замены гнезда противотуманной фары. Помимо этого, Venga получила «5 звезд» по результатам краш-тестов EuroNCAP.

1-1.jpg

За четыре года с момента выхода модели на рынок своих владельцев нашли 178 000 автомобилей. В России за аналогичный период было реализовано 13 370 KIA Venga. В частности, в 2014 году - 2 275 шт., что позволило ей выйти в лидеры своего сегмента.

Venga получила новый дизайн передней и задней части, более продуманный и качественный интерьер, легкосплавные колёсные диски нового образца и расширенный набор опций. Благодаря этим изменениям, автомобиль стал более современным и выразительным. Салон обновлённой KIA Venga стал более качественным за счет применения новых материалов отделки. Обновлена архитектура и внешний вид центральной консоли. В целом продуманная компоновка салона обеспечивает KIA Venga внутреннее пространство, характерное скорее для более крупных автомобилей сегмента «С».

Обновленная Venga сохранила за собой все качества, за которые она была высоко оценена покупателями, а также получила множество новых. Новинка выходит на российский рынок с целью закрепить за собой лидирующие позиции в сегменте.

2015-01-19

Обновленная KIA Venga готовится к выходу на российский рынок

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров