Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Каким должен быть настоящий внедорожник?

Новость от компании Прагматика КИА Купчино - Каким должен быть настоящий внедорожник?
8 Мая 2017

Причины, по которым многие отдают предпочтение внедорожникам, самые различные. Но главным остается одно – это универсальный автомобиль, который прекрасно подходит для комфортной езды в условиях города или при полном бездорожье.


Основными покупателями кроссоверов являются уверенные в себе мужчины в возрасте 35-45 лет, да и сам тип этого автомобиля более мужской и агрессивный. Южнокорейский бренд КИА предлагает широкий модельный ряд внедорожников, начиная одним из самых мощных представителей КИА Mohave и заканчивая популярным Kia Soul.


Как выбрать внедорожник? Полезные советы от экспертов


Так каким должен быть внедорожник и на что обращать внимание при выборе универсального автомобиля? Эксперты рекомендуют учитывать следующие критерии:


  1. Экономичность двигателя. Необходимо помнить, что универсал предназначен для передвижения не только по городским улицам и ухоженным дорогам, но и по полному бездорожью. Поэтому его двигатель будет достаточно мощным, чтобы преодолеть кочки, ухабы, грунтовые дороги, водные препятствия или ямы. В данном случае надо учесть, в каких именно условиях чаще всего будет эксплуатироваться авто, к примеру, дизель более устойчив к непогоде и повышенной влажности.

  2. Наличие полного привода. Практически все универсалы имеют полный привод на все 4 колеса, что является предпочтительным вариантом. При этом монопривод будет дешевле, но такой автомобиль сможет преодолеть только незначительные препятствия, а с серьезными вполне может уже не справиться.

  3. Высота уровня клиренса. Это очень важный показатель для внедорожника, например, большинство универсалов отличаются высотой от уровня грунта в пределах 16-20 см, но у настоящего вездехода это значение будет составлять больше 20 см, что позволит преодолеть даже самые серьезные препятствия.

  4. Багажник. При выборе кроссовера многие ошибочно полагают, что объем багажника не имеет никакого значения. Но при выезде на природу становится очевидное упущение такого решения, поэтому выбирать надо внедорожники с достаточно большим багажником.

  5. Комфорт и безопасность. Эти два показателя очень важны для любого авто, но выбирать лучше только те опции, которые действительно необходимы. Перед покупкой авто надо ознакомиться не только с предлагаемыми моделями, но и вариантами комплектации.

Наличие полезных опций


КИА предлагает большой выбор внедорожников, ориентированных на сложные климатические условия России. Это популярный КИА Соул, Соренто и СорентоПрайм, Mohave или Sportage. Каждая из этих моделей обладает собственными преимуществами, например, Соул является отличным универсалом для передвижения по городу или пригороду. Это компактный, яркий и привлекательный автомобиль, который часто приобретают семьи с детьми. Инженеры южнокорейского бренда сделали эту модель по-настоящему народной и комфортной – и все это за выгодную цену.


Новое поколение кроссоверов пополнилось моделью Mohave. Это настоящий статусный внедорожник, обладающий потрясающей динамикой, повышенным уровнем безопасности и мощным двигателем. Обычно Mohave выбирают уверенные в себе мужчины, ценящие безопасность и оптимальный уровень комфорта на дороге.


В 2016 году на рынке был представлен обновленный Sportage, который сразу стал настоящим бестселлером. Это совершенно новый стандарт комфорта, интересное сочетание утонченного комфорта, инновационных систем контроля и мощности. Модель отличается наличием многочисленных опций, повышающих удобство эксплуатации. Безопасность модели подтверждена системой EURO NCAP, которая присвоила авто 5 звезд.


2017-05-08

Каким должен быть настоящий внедорожник?

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров