Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Новый Kia Sportage придет в Россию осенью. Чтобы делать погоду

Новость от компании Прагматика КИА Купчино - Новый Kia Sportage придет в Россию осенью. Чтобы делать погоду
7 Июля 2010

29 июня на заводе Kia Motors в Словакии стартовало производство кроссовера Sportage нового поколения. Модель призвана повторить успех предыдущей версии Sportage, которая стала самым популярным автомобилем в своем сегменте на многих рынках мира, включая Россию.

Впервые новый Sportage был представлен в начале марта этого года на Женевском международном автосалоне и стал одной из главных сенсаций выставки. Российская премьера состоится 25 августа, в первый день работы Московского Международного Автосалона.

Полностью созданный «с нуля» новый Sportage вобрал в себя все новейшие разработки инженеров и дизайнеров корпорации Kia Motors.

Образ автомобиля – плод работы международного коллектива дизайнеров под руководством знаменитого Питера Шрайера. Внешний вид нового Sportage создавался в калифорнийском дизайн-центре Kia Motors, а интерьер разработан в европейском подразделении, которое находится во Франкфурте.

Покупатели нового Sportage смогут выбирать из широкой линейки двигателей, которая включает как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Современные и экономичные двигатели агрегируются с новыми коробками передач – 5- или 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».

Модель создавалась с учетом потребностей жителей современных мегаполисов, именно поэтому новый Sportage будет представлен в двух версиях – с передним приводом для тех, кто редко покидает город и с полным приводом для водителей, которым часто приходится съезжать с гладкой дороги.

Особого внимания заслуживает список опций нового Sportage, в который входит система бесключевого доступа в салон, запуск и остановка двигателя кнопкой, современный мультиформатный аудиокомплекс, панорамный люк на крыше и многие другие опции, обычно не доступные в данном классе.

Запуск новой модели на рынке России будет сопровождаться широкой коммуникационной кампанией, одной из составляющих которой станет конкурс с розыгрышем необычного приза. Условия конкурса вскоре будут опубликованы на сайте www.pogoda.kia.ru и на официальном блоге Kia Motors Rus по адресу https://kiablog.livejournal.com.
 

2010-07-07

Новый Kia Sportage придет в Россию осенью. Чтобы делать погоду

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров