Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Три модели Kia дебютируют на автосалоне в Женеве

Новость от компании Прагматика КИА Купчино - Три модели Kia дебютируют на автосалоне в Женеве
5 Февраля 2013
Мировая премьера новых моделей Kia - pro_cee’d GT и cee’d GT – состоится на 83-м Женевском автосалоне 5 марта 2013 года. На сегодняшний день это самые «заряженные» модели Kia из всей производственной линейки. Кроме того, на выставке ожидается дебют городского концепт-кара вместе с новой моделью Kia Carens и усовершенствованной Kia Optima Hybrid.
Своим наиболее искушенным европейским потребителям Kiа представляет новые модели Kia pro_ceeGT и ceeGT - самые производительные автомобили, созданные Kia на сегодняшний момент. 

1-500 KMR Press Release 20130205_Geneva Motor Show preview release1.jpg
Обе новые модели были разработаны в Европе под руководством шеф-дизайнера KIA Питера Шрайера. Они сочетают в себе яркий спортивный дизайн, светодиодные фары дневного света, двойные выхлопные трубы, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и красные тормозные суппорты, от которых невозможно оторвать взгляд. Обе модели оборудованы новым 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском (GDI) выдает 204 л.с. и 265 Нм. Двигатель в сочетании с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач позволяет Kia pro_cee’d GT и cee’d GT разгоняться до сотни за 7,7 секунды. 

2-500 KMR Press Release 20130205_Geneva Motor Show preview release2.jpg
«Мировой дебют новых моделей Kia - pro_cee’d GT и cee’d GT – подчеркивает разнообразие нашей линейки продуктов, позволяя нам совершить прорыв на рынок автомобилей с высокими динамическими характеристиками. Это большой шаг вперед для компании Kia», - говорит Майкл Коул, управляющий директор по производству и технологиям Kia Motors Europe. «Новые модели Kia pro_cee’d GT и cee’d GT окажутся весьма привлекательными для водителей, для которых при выборе очередного автомобиля важен динамизм и высокие ходовые качества. Кроме того, cee’d GT поднимается на новый уровень практичности и удобства, который подходит клиентам, предпочитающим пятидверные модели». 

3-500 KMR Press Release 20130205_Geneva Motor Show preview release3.jpg
Производство новых моделей в семействе cee’d планируется начать на заводе Kia в городе Жилина (Словакия) в середине мая. Они поступят в продажу в Европе с середины года. Цены и спецификации будут официально опубликованы ближе к дате начала продаж. 

4-500 KMR Press Release 20130205_Geneva Motor Show preview release4.jpg
Кроме того, в этом году на Женевском автосалоне компания Kia продемонстрирует новый яркий и провокационный концепт городского автомобиля. Благодаря стремлению компании Kia к созданию привлекательных автомобилей характерная для автомобилей Kia решетка радиатора типа «улыбка тигра» приобретает озорные и задорные формы. Кроме того, расположение головной оптики в сочетании с сильными линиями дизайна при любом ракурсе теперь источают скорость и энергию. 

5-500 KMR Press Release 20130205_Geneva Motor Show preview release5.jpg
Обновленная модель Kia Carens, дебютировавшая в 2012 году на международном автомобильном салоне в Париже, представляет собой компактный минивэн, разработанный и скомпонованный для удовлетворения потребностей современной семьи. Компактвэн привлекает внимание своими округлыми аэродинамическими линиями, а также кабиной, вынесенной вперед, что позволяет увеличить внутреннее пространство и оснастить салон пятью или семью креслами по желанию покупателя. Кроме того, эта модель оборудована большим количеством разнообразных конструктивных компонентов, гарантирующих комфортную и безопасную езду. Kia Carens поступит в продажу на европейские рынка в ближайшие несколько месяцев, в зависимости от предпочтений покупателя она может быть оборудована одним из четырех силовых агрегатов мощностью от 115 до 166 л.с. с уровнем выхлопа CO2 от 124 г\км. 

6-500 KMR Press Release 20130205_Geneva Motor Show preview release6.jpg
Kia Optima Hybrid является первым бензоэлектрическим гибридом в D-сегменте на европейском рынке. Он представляет собой инновационную «параллельную гибридную систему», сочетающую в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель и 30-киловаттный электромотор. После ряда усовершенствований в 2013-м году эта модель сможет похвастаться внушительной производительностью: Optima Hybrid будет развивать мощность до 190 л.с., разгоняться до 100 км/ч за 9,4 с. и достигать максимальной скорости в 192 км/ч. Данные характеристики кажутся еще более привлекательными в сочетании с улучшенным КПД: потребление топлива было снижено с 5,4 л. на 100 км до 5,1 л. на 100 км, что позволило этой модели занять лидирующую позицию по экономии бензина среди автомобилей своего класса. Более того, уровень выхлопа COу Kia Optima Hybrid снизился со 125 г/км до 119 г/км.
«Мы с радостью демонстрируем полностью обновленный конкурентоспособный Carens, возвращающий KIA на важнейший сегмент европейского рынка минивэнов для современных семей, ведущих активный образ жизни. В то же время усовершенствованный гибрид Optima является доказательством нашей ориентации на внедрение новейших разработок для улучшения экономии топлива и производительности благодаря сочетанию современных технологий в ходовой части этой модели», - этими словами г-н Коул завершил свое выступление.

2013-02-05

Три модели Kia дебютируют на автосалоне в Женеве

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров