Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

KIA Motors передала автомобили для Чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке.

KIA Motors передала автомобили для Чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке. В ходе чемпионата перевозку команд и официальных лиц будут обеспечивать транспортные средства Киа
26 Мая 2010

20 мая 2010 года на футбольном стадионе Йоханнесбурга KIA Motors провела официальную церемонию передачи своих автомобилей Оргкомитету Чемпионата мира по футболу.


В ходе Чемпионата перевозку команд, официальных лиц, делегатов и VIP-гостей со всего мира будут обеспечивать 207 автомобилей KIA различных моделей.

«KIA Motors рада возможности сыграть важную роль в организации Чемпионата мира по футболу в Южной Африке, — заявил Сун-Нам Ли, директор по маркетингу зарубежных операций KIA Motors Corporation, принявший участие в церемонии передачи. — Футбольный маркетинг является частью нашей стратегии по завоеванию лидирующих позиций на мировом автомобильном рынке. Мы надеемся, что наше решение о спонсорской поддержке крупнейших спортивных событий будет способствовать росту осведомленности о бренде KIA во всем мире».

Будучи Официальным автомобильным партнером Чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке, KIA предоставляет Оргкомитету Чемпионата автомобили трех моделей: новый Sorento, городской кроссовер Soul и вместительный Carnival. Помимо машин своего производства, компания поставит Оргкомитету Чемпионата автобусы с символикой KIA, которые должны обеспечить 840 «автобусных дней» перевозок.

Специально к Чемпионату мира по футболу подразделение KIA Motors South Africa разработало программу технической поддержки. В каждом из городов, принимающих чемпионат, будет работать своя команда технических специалистов.


Присутствовавший на церемонии передачи генеральный секретарь FIFA Джером Вальке отметил: «До начала Чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке остался всего 21 день. Передача официальных транспортных средств завершает общую картину подготовки к Чемпионату, и мы надеемся, что предстоящий турнир станет самым успешным в истории. KIA Motors производит современные, стильные и надежные автомобили, которые обеспечат безопасную и комфортную перевозку гостей и участников Чемпионата мира».


Группа Hyundai-KIA Automotive заключила стратегические спонсорские соглашения с UEFA и FIFA. Они распространяются на международные соревнования, проводимые под эгидой этих Ассоциаций: Чемпионаты Европы по футболу 2012 и 2016 гг., а также Чемпионаты мира по футболу 2010 и 2014 гг.
 

2010-05-26

KIA Motors передала автомобили для Чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке.

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров