Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Kia Picanto, Rio и Optima получили экологическое одобрение от TÜV Nord

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер $Дилер$, $Город$.
23 Августа 2011
Сертификаты LCA, которые получили автомобили Kia Picanto, Rio и Optima, свидетельствуют, что эти три модели оказывают минимальное негативное влияние на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла: от проектирования до утилизации.

Бенни Ойен, вице-президент по маркетингу и планированию продукта Kia Motors Europe, комментирует: «Автомобили марки Kia продолжают получать признание у независимых экспертов и экспертных советов по всему миру – за качество и эффективность производственных технологий, за достижение высочайшего уровня безопасности и за их выдающийся дизайн. При этом компания Kia последовательно воплощает идею по снижению негативного воздействия ее автомобилей на окружающую среду»

Завод Kia в Жилине получил международное свидетельство ISO 14001 и был сертифицирован как «бережно относящийся к окружающей среде» в 2008 году. В сентябре 2010 года сертификата LCA был удостоен абсолютно новый кроссовер Kia Sportage, а городской кроссовер Kia Soul и компактный минивэн Venga стали обладателями данного сертификата в ноябре того же года. Теперь линейка автомобилей Kia пополнилась тремя новыми моделями, соответствие которых международным экологическим стандартам подтверждено официально.

2011-08-23

Kia Picanto, Rio и Optima получили экологическое одобрение от TÜV Nord

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров