Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Новости

Новости официального дилера KIA в Санкт-Петербурге на сайте автоцентра KIA Прагматика Купчино
9 Июня 2020

У Вас возникли сложности  с выплатой автокредита?Платеж слишком высокий, но Вы не готовы отказаться от свободы передвижения? Выход есть!  Мы предлагаем Вам воспользоваться нашей эксклюзивной кредитной программой Прагматика Profit*, которая позволит обменять Ваш нынешний автомобиль на новый или с пробегом, при этом сделать платеж по кредиту более комфортным!**   Уникальная программа Прагматика Profit позволяет: - снизить размер ежемесячных платежей до комфортного уровня, и при этом оставаться за рулем - обменять свой автомобиль на новый или с пробегом. - часть денег получить наличными сразу**! Что необходимо сделать, чтобы воспользоваться программой? Шаг 1: Позвонить специалисту по выкупу автомобиля ГК Прагматика по тел: 8(812) 448-12-12 Шаг 2:  Получить консультацию и следовать их инструкциям!

Для получения персонального предложения просим обращаться по телефону: 8(812)448-12-12



* Данное предложение не является публичной офертой,  возможность использования  кредитной программы Прагматика Profit зависит от индивидуальных условий и определяется специалистом .
** Клиенту может быть предложен более длительный срок кредита (до 8 лет) или программа с обратным выкупом, которая позволяет сократить платежи в 2 раза или может быть предложен более бюджетный автомобиль с пробегом.  При условии покупки нового автомобиля или c пробегом автосалон в счет оплаты стоимости выкупленного  автомобиля клиента погашает его кредит, перечисляя денежные средства в кредитующий банк в счет погашения кредита. Программа действует только в г.Санкт-Петербурге, период действия акции - до конца июня 2020. 
*** В случае, если клиент покупает в ДЦ новый а/м или а/м с пробегом и его текущий кредит позволяет часть денежных средств направить на погашение кредита, а часть вернуть клиенту, ДЦ перечисляет клиенту часть суммы от сданного в трейд-ин автомобиля.  



2020-06-09

Прагматика Profit. Выгодный Trade-in с доплатой!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров