Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Kia приоткрывает завесу тайны над новой моделью для российского рынка

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер Прагматика КИА Купчино, Санкт-Петербург.
31 Мая 2011
Абсолютно новый специально созданный для российского рынка автомобиль Kia, который появится во второй половине этого года, получает имя. Несмотря на то, что информация о технических и динамических характеристиках модели, которая должна всколыхнуть рынок, все еще находится под грифом «Секретно», стало известно, как происходил выбор названия. И то, насколько ответственно подошла компания Kia Motors Rus к решению этой задачи, стало очередным подтверждением колоссальной ставки, которая делается на эту модель

Первоначальный список включал 100 имен. Было много интересных вариантов, в том числе слова, которых не существует. Список заметно поредел после первого отбора, а также проверки среди зарегистрированных товарных знаков. Еще один отбор не прошли имена, которые не передавали динамичный и агрессивный характер новой модели. В результате список сократился до десяти имен. После ряда маркетинговых исследований он «ужался» до пяти вариантов, а в «финал» попали два имени. Причем, одно – уже хорошо известное, другое – абсолютно новое.

В результате было принято решение дать автомобилю хорошо известное имя. Какое? Российские автомобилисты легко догадаются, если ответят на несколько простых наводящих вопросов:

– Какое имя также хорошо известно на российском рынке, как и сам автомобиль?

– Какое известное имя легко читается по-русски и по-английски, и при этом не возникает никаких разночтений?

– Какое имя вызывает только положительные эмоции и яркие ассоциации?

Сомнений нет: конечно же, это Rio и только Rio!

Останавливая свой выбор на этом имени, Kia Motors Rus также исходит из того, что бренд Rio используется не только в России, но и во многих других частях мира. Подчеркивая глобальный подход к имени, компания стремится продемонстрировать преемственность и надолго сохранить бренд Rio и его превосходную репутацию на российском рынке.

Что же касается других подробностей о новой модели, которые так ждет российских автомобильный рынок, пока придется потерпеть. Но недолго. В середине июня Kia Motors Rus сообщит дополнительную информацию. Следите за нашими новостями!
2011-05-31

Kia приоткрывает завесу тайны над новой моделью для российского рынка

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров