Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Trade-In

Купить автомобиль по программе trade-in ✔выгодные условия ✔бесплатная оценка ✔рыночная стоимость бу автомобиля ✔помощь в оформлении документов
30 Ноября 2019

Автовладельцы, которые сталкивались с вопросом продажи старой машины и последующей покупки новой, хорошо знают, что это довольно длительный процесс, связанный с немалыми хлопотами. Чтобы избежать сложностей с поиском покупателя и оформлением сделки, можно воспользоваться выгодной программой trade-in от салона «Прагматика».

Условия программы

Услуга trade-in включает техосмотр старого авто, его выкуп и предоставление нового после внесения оставшейся разницы в стоимости. Условия программы зависят от бренда машины, но в целом такой вариант сделки намного быстрее по сравнению с самостоятельной продажей автомобиля. Кроме того, он исключает задержки с подготовкой документов и позволяет сэкономить на покупке новой машины.
Этапы оформления trade-in:
  1. Техническая оценка. Специалисты дилерского автоцентра определяют стоимость ТС, учитывая его марку, модель, год выпуска и текущее состояние. На высокую сумму можно рассчитывать, если машине меньше 5 лет, она полностью исправна или недавно проходила капремонт. Выкупу не подлежат автомобили после аварий, не на ходу или находящиеся в залоге.
  2. Подписание договора купли-продажи. Если клиента устраивают условия, салон сразу выкупает подержанный автомобиль.
  3. Подготовка документов на новое авто. Из суммы покупки вычитается цена старого ТС.
  4. Передача новой машины владельцу.

Преимущества программы

Trade-in существенно экономит ваше время и нервы. Для продажи подержанной машины владельцу не приходится общаться с потенциальными покупателями, опасаться мошенников или соглашаться на меньшую сумму, если нужно провести сделку срочно. Также подобные услуги дилерского центра пригодятся при продаже неликвидных авто, не пользующихся спросом на вторичном рынке.
Программа trade-in сама по себе является гарантией юридической чистоты сделки. Все вопросы, связанные с продажей старой машины и покупкой новой, решаются в течение одного дня. Кроме того, официальный дилер «Прагматика» всегда рад предоставить скидку, а также специальные условия для лояльных клиентов, которые выбирают одну и ту же автомобильную марку. В таком случае можно гарантированно сэкономить несколько десятков тысяч рублей и даже больше.
При обращении в неофициальный автосалон вряд ли стоит рассчитывать на какие-либо гарантии, ведь они могут менять цены, комплектации и условия покупки на свое усмотрение. У нас же вы можете рассчитывать на:
  • бесплатную техническую оценку;
  • рыночную стоимость подержанного автомобиля;
  • юридическую чистоту, безопасность и оперативность заключения сделки;
  • всестороннее содействие при оформлении договора купли-продажи, а также снятие старой машины с учета в ГАИ;
  • выгодные условия приобретения нового автомобиля и его моментальную выдачу после завершения всех формальностей.

Если вас заинтересовала программа trade-in, обращайтесь к официальному дилеру «Прагматика».





2019-11-30

Покупка машины по программе трейд ин

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров