Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Kia Motors Rus получает награду за особые достижения в области сервисного и гарантийного обслуживания

Новость от компании Прагматика КИА Купчино - Kia Motors Rus получает награду за особые достижения в области сервисного и гарантийного обслуживания
30 Марта 2011
В марте на ежегодной Европейской конференции Kia по качеству послепродажного обслуживания были названы лучшие европейские дистрибуторы марки. Kia Motors Rus получила награду «Лучший сервис 2011» («2011 Best Service Award») за особые достижения в области послепродажного обслуживания.

Российский дистрибьютор автомобилей Kia добился серьезных успехов в реализации стратегии, получившей название «Забота, достойная близких», включающей в себя целый ряд шагов. В их числе, внедрение единых стандартов оформления сервисных зон и зон для клиентов ожидающих выполнения ремонта в дилерских центрах Kia, реализация различных стимулирующих программ для дилеров, а также проведение кампаний для покупателей и владельцев автомобилей KIA. Также клиентам доступны специальные сезонные предложения, скидки на запчасти, подарки с символикой Kia. С целью повышения уровня качества послепродажного обслуживания в дилерских центрах, а также оценки уровня удовлетворенности клиентов с ними налажена эффективная обратная связь.

За последние 2 года был значительно улучшен уровень качества выполнения ремонта, а следовательно и удовлетворенность клиентов послепродажным обслуживанием.

«Для нас большая честь, что представители Kia Motors столь высоко оценили результаты нашей работы - в сфере послепродажного обслуживания, - говорит Директор по послепродажному обслуживанию Kia Motors Rus Михаил Васильев, – Вместе с тем, мы понимаем, что нам еще многое предстоит сделать, чтобы внедрить высочайшие стандарты обслуживания Kia».

2011-03-30

Kia Motors Rus получает награду за особые достижения в области сервисного и гарантийного обслуживания

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров