Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО
ПРАГМАТИКА КИА КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12

Первый сезон KIA Quest завершился.

Новость от компании Прагматика КИА Купчино - Первый сезон KIA Quest завершился.
22 Декабря 2009

21 декабря состоялась церемония официального объявления результатов проекта KIA Quest — авантюрного приключения, организованного компанией KIA Motors Rus.

В ходе шести этапов, которые проводились ежемесячно, с июля по декабрь, участники KIA Quest должны были проехать по шести различным маршрутам, правильно разгадать зашифрованные контрольные точки и прислать организаторам фотографии на их фоне.

Маршруты были проложены в различных частях России: в Московской и Ленинградской областях, в окрестностях Нижнего Новгорода, Тулы и других городов. На каждом этапе путь участников пролегал через малоизвестные и потому крайне любопытные достопримечательности: самый высокий в России маяк, загадочную исчезающую реку, настоящий готический храм, затерявшийся в лесах, живое деревянное сердце и даже кладбище погибших кораблей.

Страсти кипели на протяжении всего конкурса, и накал борьбы сохранялся до самого последнего этапа. В результате главный приз конкурса — автомобиль KIA Sportage — достался Павлу Михонову, который принял участие во всех шести этапах и набрал наибольшее количество баллов.

Выступая на церемонии награждения, Директор по маркетингу компании KIA Motors Rus Данил Проскурин сказал: «Всем известно, что KIA Motors выступает за активный образ жизни, поддерживая тех, кто молод душой и открыт для новых впечатлений. Мы хотим, чтобы наши автомобили помогали своим владельцам ежедневно открывать для себя новое в окружающем мире. Ведь это так просто — сесть за руль и поехать…».

Подробная информация о конкурсе, имена участников и итоговые результаты опубликованы на сайте официальном сайте KIA Quest — quest.kia.ru.
 

2009-12-22

Первый сезон KIA Quest завершился.

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров