Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Санкт-Петербург:
+7 (812) 448-12-12
АВТОЦЕНТР КУПЧИНО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 448-12-12
Посмотреть список адресов салонов

KIA Quoris – новый дизайн, лучший комфорт, высокотехнологичные решения

12 Мая 2017

Седан F-класса KIA Quoris представлен на российском рынке в виде 5-ти комплектаций, каждая из которых сразу привлекает внимание потрясающим комфортом, роскошью форм и выгодной ценой. Южнокорейский производитель показывает свою клиентоориентированность – готовый седан имеет все и даже немного больше, чем это требуется от машины представительского класса.


Мощь и роскошь представительного седана KIA Quoris


Даже базовая версия Quoris получилась богатой и функциональной – это полный набор систем пассивной и активной безопасности в 9-ью подушками, трехзональный климат-контроль, просторный салон, подогрев лобового стекла, утонченные вставки «под дерево», наличие механических шторок на стекла, двойное остекление со специальным водоотталкивающим покрытием. Потенциальным покупателям предлагаются вентиляция задних кресел, электроприводы для зеркал и руля, потрясающая мультимедийная система с широчайшими возможностями и Блютус-интерфейсом, доводчики на дверях и многое другое – кажется, что проще перечислить, что именно не включает в оснащение новый KIA Quoris.


Эта модель по праву стала одним из флагманов южнокорейского производителя, потеснив другие мировые бренды, казалось бы прочно занимающие свое место на рынке. Но КИА принял решение сделать представительский класс более доступный, ведь стоимость Куориса начинает от 2,600 тыс. рублей за полную комплектацию.


Что выделяет этот автомобиль с немного хищным дизайном, сразу привлекающим внимание чистыми, лаконичными линиями? в первую очередь, это комфорт, который стал намного доступнее – пневмоподвеска, регулировка уровня клиренса, электропривод для люка, подогрев руля, надежная навигационная система и отделка салона, для которой использована стильная кожа Наппа. Для автомобиля характерна полная безопасность, кроме 9-ти подушек предлагается круговой обзор и динамическая развертка, контроль мертвых зон, круиз-контроль и проекция информации на лобовое стекло.


Приятным сюрпризом стал мощный двигатель на 3,8 и 5 л, это бензиновый агрегат с непосредственным впрыском топлива, который обеспечивает ускорение с 0 до 100 км/ч всего за 6,8 и 5,7 секунд соответственно.


Несмотря на стоимость, близкую к авто Е-класса, этот лимузин отличается превосходными характеристиками. Дизайнером авто стал Питер Шрайер, который решил придать модели необычное сочетание классических канонов и современных технологий. Довольно короткий передний свес, мощная корма, длинный капот и традиционные пропорции лимузина тут невероятным образом сочетаются с компактный и очень мощным двигателем, современным техническим оснащением салона, наличием системы мультимедиа.


Говорить о KIA Quoris можно много, эта модель получила новые опции КИА, включая ориентированный специально на российский рынок «теплый пакет», светодиодные фонари, наличие интегрированной системы для активного управления и предотвращения столкновения, системы экстренной связи, контроля слепых зон.

2017-05-12

KIA Quoris – новый дизайн, лучший комфорт, высокотехнологичные решения

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров